Nylus noviembre 28, 2016
(6 a 8 porciones)

Preparación: 10 minutos. Cocción: 35 minutos.

Ingredientes:

  • –          3 cucharadas de carne de cerdo, cortadita
  • –          3 cucharadas de aceite de oliva
  • –          1/2 cebolla picada
  • –          2 cucharadas de perejil picado
  • –          3/4 kg (1 1/2 lb) de patatas peladas y cortadas en rodajas
  • –          2 tazas de caldo de pollo
  • –          1/2 taza de arroz
  • –          sal y pimienta.

Saltear la carne de cerdo con el aceite, la cebolla y el perejil en una sartén bien grande sin que la cebolla se dore. Agregar las papas y una taza de caldo. Tapar y dejar a fuego lento durante 15 minutos. Agregar el resto del caldo, el arroz, sal y pimienta a gusto. Terminar la cocción.

Observación:
Al servir puede espolvorearse cada plato con albahaca fresca picada.

Deja un comentario.

Tu dirección de correo electrónico no será visible. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.